Estimados socios,

Este es un anuncio de nuestras nuevas versiones de firmware de Mayo 16,  2024 - Junio 15,  2024.

Puede hacer clic en el enlace para descargar el firmware de cada dispositivo y las notas de revisión.

1.  Modelos lanzados

• BioStation 3, BioEntry W2, BioEntry P2

2. Detalles

Modelo del ProductoBioStation 3Versión de lanzamientov1.3.0 (Descargar)
Nota de revisiónBioStation 3 Notas de revisión v1.3.0

<Nuevas características y mejoras>

1. XPass D2 nuevo firmware de chip BLE (Bluetooth Low Energy) (Build No. 1.7.0_220921) compatible..
    • Las partes del chip BLE del hardware se han cambiado, y el firmware se ha actualizado para ser compatible tanto con los chips BLE existentes como con los nuevos.
  2. Soporta Smart Card Layo personalizado
  3. Mejorado para no reconocer las tarjetas de configuración SEOS como CSN durante 1 minuto después del arranque del dispositivo.
  4. Añadido código de evento para autenticación QR.
  5. Soporte para añadir la tarjeta FeliCa a Custom Smart Card Layou.
    • Esta función SÓLO es compatible con la BioStation 3.
  6. Ampliado el periodo de caducidad del usuario a un máximo de '2037-12-31'.
  7. Admite la función Mostrar resultado del controlador para mostrar los resultados de éxito o fracaso de la autenticación de un controlador de terceros en la pantalla del dispositivo cuando se utiliza Esclavo inteligente.
  8. Permite la función Ignorar duración de señales repetidas, que ignora las señales de autenticación repetidas del controlador cuando el dispositivo está conectado a un controlador de terceros a través de Wiegand.
  9. Mejora de la interfaz de usuario de la pantalla de interfonía.
  10. Admite la función de transporte del servidor SIP, que selecciona el método de transmisión SIP al configurar el servidor SIP de Intercom en el dispositivo.
  11. Admite la función de seleccionar la resolución de la salida de vídeo del dispositivo cuando se utiliza Intercom y RTSP.
    • Resolución de vídeo Intercom
    • Resolución de vídeo RTSP
  12. Mejorado para obtener la actualización del usuario sucedió registro de eventos utilizando la función GetLogWithFilter en el SDK

Relacionado con Suprema G-SDK (GetLogWithFilter)

13. Admite la opción de visualización de resultados de autenticación que permite seleccionar cómo se muestran el ID y el nombre de usuario en la pantalla de resultados de autenticación del dispositivo.
  14. Se ha mejorado el mensaje emergente que se muestra cuando falla la autenticación para los usuarios que establecen la segunda credencial como huella dactilar en el modo de autenticación privada ampliada.

Product ModelBioEntry W2Versión de lanzamientov1.8.1 (Descargar)
Nota de revisiónNotas de revisión de BioEntry W2 v1.8.1

<Nuevas características y mejoras>

1. Se ha mejorado la función GetLogWithFilter del SDK para obtener el registro de eventos de actualización de usuario.
  2. Soporta nuevo dispositivo.
  3. Mejorado para permitir el uso de Secure Tamper independientemente de la opción Device Hashkey Management.

Product ModelBioEntry P2Versión de lanzamientov1.5.2 (Descargar)
Nota de revisiónBioEntry P2 Revision Notes v1.5.2

<Nuevas características y mejoras>

1. Mejorado para obtener la actualización del usuario logró registro de eventos utilizando la función GetLogWithFilter en el SDK.
  2. Soporta nuevo dispositivo.
  3. Improved to allow the use of Secure Tamper regardless of the Device Hashkey Management option.