Estimados socios,

BioStar 2.9.5 ya está disponible en nuestro sitio web.[Descargar]

Revise y siga utilizando la última versión de BioStar 2.

Nuevas características y mejoras

1. Añadida característica Nuevo panel de control
▶ Para más información:[BioStar 2] Comprender la flexibilidad del nuevo panel de control de BioStar 2

2. Se agregó la función de acción rápida.

▶ Para más información:[BioStar 2] Se ha añadido la función de acción rápida

3. Se agregó la función Timed Anti PassBack en el menú Puerta.

▶ Para más información:[BioStar 2] Introducción de la nueva función "Timed Anti Passback"

4. Admite la foto de perfil del usuario y la inscripción visual de rostros mediante una cámara web.

▶ Para más información:[BioStar 2] Introducción de la nueva función "Inscribir foto de perfil y rostro visual usando una cámara web"

5. Menú de usuario mejorado.

▶ Para más información:[BioStar 2] Introducción del menú de usuario mejorado

• Los tipos de columna que se pueden mostrar se agregan en la pantalla del menú Usuario.
  • Período (fecha/hora de inicio, fecha/hora de finalización), nivel de operador, ID de inicio de sesión, IP de usuario, PIN, QR/código de barras, tarjeta de acceso móvil
  • Se agregó característica de búsqueda avanzada.

ID, nombre, correo electrónico, departamento, cargo, teléfono, grupo, grupo de acceso, estado,                   nivel de operador, tarjeta, campo de usuario personalizado

6. Se ha mejorado el menú de evento y acción.

▶ Para más información:[BioStar 2] Menú de evento y acción mejorado

• Admite configuraciones de operación de relés de puerta.
  • Se ha añadido un nuevo evento [Entrada detectada] en el lado del menú Evento de activación.
  • Se agregó la función de envío de correo electrónico de notificación basada en la acción.
  • Se ha añadido una lista de acciones en la que se pueden establecer varias acciones como una sola.

7. Se han realizado mejoras para configurar la tarjeta inteligente Suprema desde la edición por lotes.

Inicie sesión en BioStar 2 versión 2.9.5 o superior → dispositivo → Seleccione (marque) más de un dispositivo → Edición por lotes

8. Se agregó un campo CSV para evitar que la plantilla ya emitida en el móvil se elimine cuando se sobrescribe con CSV Importación.

• ToM AoC, ToM SCC

9. Se cambió el módulo de antena inalámbrica de CoreStation y la especificación de conexión de la cerradura de la puerta inalámbrica

• Módulos de antena inalámbrica que se pueden conectar a una CoreStation: 1 → 2
  • Cerraduras de puertas inalámbricas que se pueden conectar a un módulo de antena inalámbrica: 8 → 6
  • Cerradura de puerta inalámbrica conectable máxima: 8 → 12

10. Errores de certificado mejorados debido a las actualizaciones de los navegadores Google Chrome y Microsoft Edge

A partir de la versión 2.9.5 de BioStar 2, puede encontrar [Guía de funciones] dentro de la sección de ayuda del software BioStar 2

Correcciones

1.El menú Informe no está disponible cuando se utiliza un dominio y un certificado privado independientes. (Afecta a la versión: v2.9.3)

2. El menú Informe no está disponible cuando se instala en una base de datos de Azure. (Afecta a la versión: v2.9.3)

Los caracteres impresos son imperceptibles cuando se imprimen caracteres Unicode en tarjetas con una impresora de tarjetas al imprimir caracteres Unicode en tarjetas con una impresora de tarjetas.

(Afecta a la versión: v2.9.3)

3. Se produce un error en la operación si tarda más de 1 minuto cuando se utiliza Unified Gateway. (Afecta a la versión: v2.9.3)

4. En un entorno en el que varios OM-120 están conectados al dispositivo maestro y el dispositivo se sincroniza mediante el modo Sincronización automática de usuarios - Dispositivos específicos y, a continuación, autenticó el mal funcionamiento del relé.

(Afecta a la versión: v2.7.14