Versión de Chrome afectada: 117. x.x.x o versión superior

Software Biostar 2 afectado: BioStar 2.9.4 o versión inferior con la versión de Chrome descrita anteriormente

Fecha de actualización: 14-Marzo-2024

Estimados socios,

Queremos abordar el impacto y la resolución de la actualización de Chrome de la que se ha informado recientemente y que ha provocado que dispositivos USB como BioMini no se muestren en el menú de dispositivos de BioStar 2.

Recientemente, la política del navegador web Chrome se ha actualizado, y afecta a BioStar 2 software UI/UX.

Problemas relacionados con [Agente USB]

Síntomas del problema

▶ Como se muestra en la imagen de abajo, incluso cuando un Dispositivo USB como Biomini Plus está conectado al Servidor PC BioStar 2, el software BioStar 2 no reconoce el dispositivo, y el dispositivo no se muestra.

※ Problemas relacionados con [Agente USB]

Síntomas del problema Como se muestra en la imagen de abajo, incluso cuando un Dispositivo USB como Biomini Plus está conectado al Servidor PC BioStar 2, el software BioStar 2 no reconoce el dispositivo, y el dispositivo no se muestra.

Causa del problema

Cuando el propio controlador se instala incorrectamente.

Cuando el cliente utiliza el certificado privado, no procesa el navegador web para ser de confianza.
Al reinstalar el agente USB, el controlador se sobrecarga.

Compruebe el punto 1.

Abra el Administrador de dispositivos dentro del Panel de control

Podría comprobar si el Suprema BioMini Plus Loader (USB Driver) se ha instalado correctamente?

Si hay una marca →esto es un indicio de instalación incorrecta.

Si el suyo se parece al que se muestra en la siguiente imagen, DEBE eliminar primero el Agente USB y volver a instalarlo desde el principio.

Compruebe el punto 2.

Si su Suprema BioMini Plus Loader está instalado correctamente, como se muestra en esta imagen de abajo, → Puede pasar al punto de verificación 3.

Compruebe el punto 3.

. ▶  BioStar 2 con Chrome, Edge versión 117 o superior  ejecute la herramienta [run.bat con derechos administrativos como se explica en la guía PDF adjunta].

▶ run.bat programa se mostrará en forma emergente como a continuación

Compruebe el punto 4.

Después de ejecutar el programa anterior y, de REINICIAR SU PC servidor BioStar 2.

Go to Path → C:\Program Files (x86)\USB Device Agent\usb-agent\config

▶backup.crt y haga una copia de seguridad. La clave debe estar dentro de la ruta anterior

Compruebe el punto 5.

Abrir [Agente de dispositivos USB]

Haga clic en [STOP] → a continuación en [START].

Compruebe el punto 6.

. Abra https://127.0.0.1:8081/api/devices en el navegador Chrome o Edge

Abra el software BioStar 2

Cuando se encuentre con el error [Su conexión no es privada] en la página, haga clic en [Avanzado]

→haga clic en Proceder al host local (no seguro)

Obtener el resultado de la imagen de abajo▶

Por último, reinicie los Servicios BioStar 2 e inicie sesión con su cuenta de administrador - Dispositivo - Puede hacer clic en Dispositivo USB para encontrar como abajo.

Caso Único
El cliente NO INSTALÓ el software BioStar 2 en su PC, sino que accede a través de un dominio/dirección IP a BioStar 2 pero necesita utilizar un dispositivo USB como BioMini en su PC.

Paso 1. Deberá aplicar todos los pasos anteriores al PC servidor principal BioStar 2 instalado.
Paso 2. En el PC del cliente, ejecutará BioStar 2 con Chrome, Edge versión 117 o superior; dado que el software BioStar 2 no se instala en el PC del cliente, la herramienta puede instalarse en cualquier ruta necesaria para el cliente.
Encontrará errores como los que se indican a continuación; estos errores se producen porque está intentando buscar el software BioStar 2, pero no se preocupe. Por favor, pulse OK y continúe con el proceso.

paso 3. Después de ejecutar el programa anterior, reinicie su PC servidor BioStar 2.
Vaya a Ruta → C:\Program Files (x86)\USB Device Agent\usb-agent\config.
▶backup.crt y backup.the key deben estar dentro de la ruta anterior

El resto del proceso es igual al anterior.

Paso 4. Abrir [USB Device Agent]

Haga clic en [STOP] → a continuación en [START].

Check Point 5. Abrir https://127.0.0.1:8081/api/devices en el navegador Chrome o Edge

Abrir el software BioStar 2

Cuando se encuentre con el error [Su conexión no es privada] en la página, haga clic en [Avanzado]

→haga clic en Proceder al host local (no seguro).

Obtenga el resultado de la siguiente imagen▶

Por último, reinicie los Servicios BioStar 2 e inicie sesión con su cuenta de administrador - Dispositivo - Puede hacer clic en Dispositivo USB para encontrar como abajo.

Si aún tiene problemas con la visualización del icono de BioMini en el menú de dispositivos de BioStar 2, por favor siga los pasos a continuación.
1. Vaya a   C:\Program Files (x86)\USB Device Agent\usb-agent\config\ 2. Doble Clic en el archivo localhost_cert.crt y de clic [Install Certificate]. 3. Elija las siguientes opciones.

4. Clic [Finish]

5. Cierre Chrome y entonces, re-abra la página de Chrome y confirme el problema.