Para enviar determinados usuarios a dispositivos específicos:

POST /api/users/export?overwrite={true|false}&id={user_id}

Donde {user_id} es el id de usuario cuya data se dese enviar a un dispositivo en específico, por ejemplo:5000

Body request:

{

DeviceCollection: {

rows: [

{

id: 541891252

}

]

}

}

Donde id: es el ID del dispositivo Suprema a donde se envía la información del usuario.

¿Multiples usuarios o multiples dispositivos?

El método es el mismo: id=5000+5001+...+{n_user_id}

Para los dispositivos: como puede observar rows es un arreglo de id, por lo que debe colocar los diferentes id de dispositivos como objetos del arreglo rows, por ejemplo: rows: [ {id:id1},{id:id2},...,{id:idn}  ]