Estimados socios,

Fecha de lanzamiento: 2023-08-08

Un nuevo dispositivo oficial BioStar 2 SDK 2.9.4 (V2.9.4.0) ha sido lanzado recientemente con algunas correcciones de errores.

BioStar 2 Device SDK 2.9.4 Release Note

BioStar 2 Device SDK 2.9.4 Download

Nuevas funciones

• Soporte de conexión BioStation 2a (Nombre del dispositivo: BS2A-ODPB, BS2A-OAPWB)
    • BioStation 2a saldrá a la venta en noviembre de 2023. Si tiene alguna pregunta sobre el dispositivo

póngase en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web: Suprema Website

• Soporte de lectura con tarjeta inteligente personalizada

1. El nuevo dispositivo BioStation 2a conexión es compatible.

2. Soporte para la lectura de tarjetas inteligentes personalizadas.

[BioStar 2] Lista de productos y versiones compatibles de la tarjeta inteligente personalizada

Funciones Modificadas

1.  Los entornos Linux compatibles se han actualizado a Ubuntu 22.04.

SDK Version
Versión de Linux compatible
Antes deV2.9.4
Ubuntu 18.04
Después de V2.9.4Ubuntu 22.04

2.Se han realizado correcciones para estabilizar el código internamente en el SDK.