Dispositivo relevant XPD2-GKDB (Respecto a la información del producto, haga clic aquí.)

Consulta del cliente

¿Puedo usar el modo Solo tarjeta o solo PIN con XPass D2?

¿Puedo acceder a una puerta con el modo solo PIN de XPass D2?

Respuesta

La respuesta es no, pero hay una forma alternativa.  Puede utilizar un número de tarjeta virtual de información de usuario e introducir el número de tarjeta virtual a través del teclado de XPass D2.

Para obtener más detalles, lea este artículo.

Definición de término

• PIN de Control de Acceso Físico

¿Qué es el PIN en general del mercado de Control de Acceso Físico?  En el mercado de control de acceso físico, es Personal  Identification  Number (PIN) y un usuario puede acceder con código PIN solamente.

• PIN de BioStar2 SW

BioStar2 SW no tiene concepto de PIN como la explicación anterior y es contraseña para la identificación del usuario.

Un uso no puede usar el PIN solo de BioStar2 SW solo sin introducir un ID de usuario, colocar una tarjeta y colocar un dedo.

A muchos clientes les gustaría usar la contraseña solamente e intentar entrar en una puerta.

Solución alternativa

En lugar de utilizar el PIN de la información del usuario de BioStar2, puede agregar el número de tarjeta virtual manualmente.

1) Cableado físico

Prepare CoreStation o los dispositivos Gen2 como dispositivo maestro RS485.

Conecte XPD2-GKDB a través del puerto RS485 del dispositivo maestro RS485.

La lista de dispositivos compatibles de XPass D2 es la siguiente.

2) Configuración de usuario y configuración del dispositivo

2-1) Vaya a Usuario y haga clic en [Agregar nuevo usuario] > Ir credencial > Haga clic en [+Tarjeta]

2-2) Haga clic en La opción Registro: Ingrese manualmente  para registrar un número de tarjeta virtual en lugar de una tarjeta física.

2-3) Haga clic en [Inscribirse] para guardar el número de tarjeta.

2-4) Haga clic en [Aplicar] para aplicar la información del usuario a BioStar2 SW.

2-3) Vaya al dispositivo y haga clic en D2.

2-4) Haga clic en Autenticación y active la opción [ID de tarjeta de entrada desde el teclado].