BioStar 2 no admite el horario de verano en versiones anteriores a 2.6.

* incluso si está por encima de BioStar 2.6, los dispositivos de entrada no son compatibles con el horario de verano.

Si está utilizando una versión anterior a BioStar 2.6 y prefiere no actualizar su servidor, utilice la siguiente opción como solución temporal.

1. Sincroniza los dispositivos

imagen

Esto debería sincronizar la hora del dispositivo con la hora del servidor modificado.

Si eso no resuelve el problema,

2. Detenga y reinicie el servicio BioStar 2.

imagen

Esto debería aplicar la hora del PC del servidor a la hora del servidor BioStar.

Sincronice los dispositivos de nuevo en BioStar 2 para confirmar que se aplica la hora del servidor.

Si eso no resuelve el problema, intente lo siguiente,

3. Cambie la zona horaria en la preferencia y el dispositivo.

Vaya a Configuración > preferencia y cambie la zona horaria a -1 o +1 según el inicio o el final del horario de verano.

image

Aplicar lo mismo para el dispositivo

imagen